Neuigkeiten zu unseren Gottesdiensten

Mit großer Freude dürfen wir Ihnen mitteilen, dass ab Sonntag in unseren Gottesdiensten wieder gesungen werden darf. Weiterhin sehen die Hygienevorschriften aber das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes vor. Den Gottesdienst am kommenden Sonntag, den 01.08. wird Herr Pfarrer i.R. Herbert gestalten.

Das ist das Ergebnis unserer Kirchenvorstandsitzung am Mittwoch, den 28.07. in Parsberg.

Desweiteren wurde beschlossen, dass ab September in den Gottesdiensten wieder – in angepasster Form – das Abendmal gefeiert wird. Weitere Informationen erhalten Sie in den Ankündigungen, in unserem Gemeindebrief und natürlich hier auf unserer Homepage.

Allen Urlaubern wünschen wir eine schöne Zeit und eine gesunde Rückkehr in unsere Gemeinde.

Ihr Kirchenvorstand