Neuigkeiten zu unseren Gottesdiensten

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten – manches wird einfacher, denn ist es weiterhin unser Anliegen, Ansteckungen zu verhindern und uns dabei an den Eckpunkten und Vorgaben der Landeskirche zu orientieren.

Aktuell gelten folgende Regelungen für die Gottesdienste in der Kirchengemeinde Parsberg:

• Beim Betreten der Kirche tragen alle eine Maske (medizinische oder FFP2)
  • Zu Menschen anderer Haushalte gilt der Abstand von 1,5 Meter. Geimpfte und genesene Personen können zusammensitzen.
  • Am Platz kann die Maske abgenommen werden.
  • Gemeinsames Singen ist möglich, jedoch mit Maske.
  • Die anderen Regelungen, wie Lüften der Kirche oder Desinfizierung der Hände, bleiben bestehen.
  • Bei besonderen Gottesdiensten wie Taufen oder Hochzeiten kann in Vereinbarung mit dem Pfarrer oder der Pfarrerin auch nach den 3G Regeln gefeiert werden.

Vielen Dank für alle Rücksichtnahme aufeinander und beachten Sie gegebenfalls die Hinweise der Mesnerin.

Vielen Dank!