Gemeindeversammlung am Sonntag, den 21.11. um 11.15 Uhr

Am Sonntag, dem 21. November, um 11.15 Uhr, sind die Mitglieder der evangelischen Gemeinde herzlich im Anschluss an den Gottesdienst in die St. Michael-Kirche in Parsberg zur Gemeindeversammlung eingeladen. Die Versammlung findet unter Beachtung der 2G-Regel statt.

Beim Betreten und Verlassen der Kirche, sowie während der Versammlung, ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Seit der Informationsveranstaltung am 29. August hat sich in der Gemeinde wieder viel getan. Der Kirchenvorstand kommt der Bitte einiger Gemeindeglieder gerne nach, eine Gemeindeversammlung abzuhalten. Regionalbischof Klaus Stiegler, Dekanin Christiane Murner und Günther Hauenstein aus der Immobilienabteilung der Verwaltungsstelle  werden ihre Expertise einbringen. Dem Kirchenvorstand ist es wichtig gemeinsam in die Zukunft zu blicken: Was würden Sie sich noch wünschen oder im Hinblick auf den Gemeindeaufbau in die Hand nehmen wollen?

Die Tagesordnungspunkte sind wie folgt:

+ Begrüßung
+ Wo bewegt sich evangelische Kirche in Bayern gesamtkirchlich?
+ Aktuelles aus dem gemeindlichen Leben in der KG Parsberg u.a. Anliegen der Unterschriftenliste
+ Öffentlichkeit von KV-Sitzungen
+ Nachberufungen in den KV