Ihre Ansprechpartner:innen

besucht und folgt uns!

Aktuelles - Unser Stand am verkaufsoffenen Sonntag in Parsberg

Am 24. April war es soweit

Wir hatten unseren eigenen Stand am verkaufsoffenen Sonntag in Parsberg! Trotz des vom Wetterdienst vorhergesagten Dauerregens für diesen Tag hatte Petrus ein Einsehen und hielt den Regen weitestgehend ab.
Es war alles in allem eine gelungene Aktion.
Wir hatten verschiedene Waffelsorten zur Auswahl für unsere Gäste, auch gab es Kaffee und weitere Getränke. Unsere selbst hergestellten Waren wie Kreuze aus Wäscheklammern, Makramee-Federn oder verschiedene Gewürzmischungen oder auch das aktuelle Kirchengemeindelogo auf einer Betonplatte haben wir angeboten. Für die kleinen Besucher gab es Dosenwerfen und auch eine Mal- und Bastelecke.

­Bei unserer Gewinnaktion vom T-Shirt gratulieren wir herzlich Mandy Rossmann. ­­Viel Spaß beim Tragen und “A lot can happen at ours on instragram”

Jugendgruppe JUZE - über uns

Liebe Jugendliche,

so heißt es in der Bibel: “Macht den bestmöglichen Gebrauch von Eurer Zeit, gerade weil wir in einer schlimmen Zeit leben.” (Eph 5:16)

Unser Treff: immer am letzten Samstag im Monat von 17 bis 19 Uhr im Gemeindehaus

Alle JUZE’ler - und alle anderen Interessierten selbstverständlich auch - schaut´s einfach vorbei, trauts euch! Alle Aktionen und Treffen mit den gültigen Hygiene-Regeln!

Es kann sein, dass wir auch mal nicht im Gemeindehaus sind, also sicherheitshalber einfach per Telefon oder Whatsapp kurz melden.

Übrigens: "JUZE" sprechen wir englisch aus, also wie "juice", auf deutsch "tschuus" :-)

Euer JUgendZEntrum Team

unsere nächsten Aktionen mit euch

So. 30.07. 17-19 Uhr - Gemeindehaus Parsberg
Wir gehen zum Eisessen

PREMIERE:

So, 10.07. 11-16 Uhr - Gemeindehaus Parsberg
der Flohmarkt “Alles für den Mann” – mit Weißwurstfrühstück!
Alles von A wie Akkuschrauber über Lampen über Strampler bis Z wie Zange und weiteres wie Kleidung, Werkzeug, Spielzeug etc.
„Männer, von 0 bis 99, dies ist euer Tag!"

-- wer verkaufen möchte: Anmeldung für einen Tisch unter 0152 54 08 65 80
-- alle anderen: einfach vorbeikommen!

So. 25.06. 17-19 Uhr - Gemeindehaus Parsberg
Jugendandacht

So, 29.05. ab 10 Uhr - Berching
Dekanatskirchentag - wir haben einen Tisch zur Werbung für unsere Gruppe

Sa, 28.05. 17-19 Uhr - Gemeindehaus Parsberg
Maifeuer

So. 21.05. ab 10 Uhr - Sulzkirchen
Kinderdekanatstag - wir helfen mit!

Sa, 30.04. 17-19 Uhr
lassen wir ausfallen

PREMIERE:

Sa, 24.04. 13-17 Uhr - Parsberg,
eigener JUZE-Stand am verkaufsoffenen Sonntag (Verkauf von Waffeln und eigenen Sachen)

Sa, 16.04. ab 19 Uhr - Gemeindehaus Parsberg,
Filmabend mit Übernachtung und Kirchenbesuch bei Nacht